Introduce tu búsqueda

Totem
FICX Imatge Permanent
  • Cine Alemán Siglo XXI
    [8][Portada][slider3top]

    Dosier Michael Mann (1979-2022) | Índice

    || Dosier Michael Mann
    ÍNDICE
    Artículos y autores


    eam |

    Filmografía (largometrajes):
    Hombre libre (The Jericho Mile, 1979)
    Ladrón (Thief, 1981)
    La fortaleza (The Keep, 1983)
    Manhunter (1986)
    El último mohicano (The Last of Mohicans, 1992)
    Heat (1995)
    El dilema (The Insider, 1999)
    Ali (2001)
    Collateral (2004)
    Corrupción en Miami (Miami Vice, 2006)
    Enemigos públicos (Public Enemies, 2009)
    Blackhat: Amenaza en la red (Blackhat, 2015)

    Filmografía (series):
    Police Woman (1977)
    Vega$ (1978)
    Corrupción en Miami (Miami Vice, 1984-1990)
    Crime Story (1987)
    L.A. Takedown (1989)
    Luck (2011)
    Tokyo Vice (2022)

    1. Introducción. «Tras el cristal: sobre el cine de Michael Mann». Aarón Rodríguez Serrano.
    2. La mirada periodística. Hombre libre (The Jericho Mile, 1979). José Amador Pérez Andújar.
    3. Del mecanismo al espejo. Ladrón (Thief, 1981). Aarón Rodríguez Serrano.
    4. Cine en condicional. La fortaleza (The Keep, 1983). José Amador Pérez Andújar.
    5. Donde los autobuses no llegan. Corrupción en Miami (Miami Vice, 1984-89). Raúl Álvarez.
    6. Reflejos, espejos, imágenes. Manhunter (1986). Raúl Álvarez.
    7. Del paraíso y de la épica. El último mohicano (The Last of Mohicans, 1992). Aarón Rodríguez Serrano.
    8. El triunfo del Agón. Heat (1995). Pablo Castrillo.
    9. Apostasía. El dilema (The Insider, 1999). Rafa Guilhem.
    10. Ali (2001). Óscar Brox.
    11. Collateral (2004). Miguel Muñoz Garnica.
    12. Corrupción en Miami (Miami Vice, 2006). Miguel Muñoz Garnica.
    13. Enemigos públicos (Public Enemies, 2009). Diego Salgado.
    14. Blackhat: Amenaza en la red (Blackhat, 2015). Yago Paris.

    El perdón Fantasías de un escritor Memoria Clara Sola
    Alemania

    Estrenos

    Alemania

    Streaming

    Ti Mangio
    De humanis El colibrí
    El deshielo

    Inéditas

    Rizoma