Introduce tu búsqueda

La traición de Huda
La fractura Delante de ti
  • Cine Alemán Siglo XXI
    [8][Portada][slider3top]

    Dosier Michael Mann (1979-2022) | Índice

    || Dosier Michael Mann
    ÍNDICE
    Artículos y autores


    eam
    Oslo |

    Filmografía (largometrajes):
    Hombre libre (The Jericho Mile, 1979)
    Ladrón (Thief, 1981)
    La fortaleza (The Keep, 1983)
    Manhunter (1986)
    El último mohicano (The Last of Mohicans, 1992)
    Heat (1995)
    El dilema (The Insider, 1999)
    Ali (2001)
    Collateral (2004)
    Corrupción en Miami (Miami Vice, 2006)
    Enemigos públicos (Public Enemies, 2009)
    Blackhat: Amenaza en la red (Blackhat, 2015)

    Filmografía (series):
    Police Woman (1977)
    Vega$ (1978)
    Corrupción en Miami (Miami Vice, 1984-1990)
    Crime Story (1987)
    L.A. Takedown (1989)
    Luck (2011)
    Tokyo Vice (2022)

    1. Introducción. «Tras el cristal: sobre el cine de Michael Mann». Aarón Rodríguez Serrano.
    2. La mirada periodística. Hombre libre (The Jericho Mile, 1979). José Amador Pérez Andújar.
    3. Del mecanismo al espejo. Ladrón (Thief, 1981). Aarón Rodríguez Serrano.
    4. Cine en condicional. La fortaleza (The Keep, 1983). José Amador Pérez Andújar.
    5. Donde los autobuses no llegan. Corrupción en Miami (Miami Vice, 1984-89). Raúl Álvarez.
    6. Reflejos, espejos, imágenes. Manhunter (1986). Raúl Álvarez.
    7. El último mohicano (The Last of Mohicans, 1992). Aarón Rodríguez Serrano.
    8. Heat (1995). Pablo Castrillo.
    9. El dilema (The Insider, 1999). Rafa Guilhem.
    10. Ali (2001). Óscar Brox.
    11. Collateral (2004). Miguel Muñoz Garnica.
    12. Corrupción en Miami (Miami Vice, 2006). Miguel Muñoz Garnica.
    13. Enemigos públicos (Public Enemies, 2009). Diego Salgado.
    14. Blackhat: Amenaza en la red (Blackhat, 2015). Yago Paris.
    15. Tokyo Vice (2022). Andreu Arribas.

    El perdón Fantasías de un escritor Memoria Clara Sola
    Flixolé
    Benediction

    Estrenos

    Flixolé

    Inéditas

    Benediction

    Streaming

    Memoria